40天婴儿 一大便就叫喊 是什么症状 婴儿一大便就叫喊 是肠胃不好还是怎么?

40天婴儿 一大便就叫喊 是什么症状 婴儿一大便就叫喊 是肠胃不好还是怎么的

全部回答

是不是拉床上了、啦窝窝里自己不舒服造成的、喊声引起你们的注意、要么就是孩子不想让把、如果吃喝正常的话孩子的肚子应该是没什么、只单纯的拉臭臭的时候喊、看是不是屁屁红了

会不会是大便干,排便困难呀。很难受所以才大叫喊的呢。宝妈细心哦,才这么小的宝宝可要仔细对待呢。