你有产后忧郁症吗 自从我生了孩子以后?

你有产后忧郁症吗 自从我生了孩子以后,不知为什么,性格变了,爱发脾气和牢骚,还爱生气,爱哭,总觉得没有缺少关爱,不知道你们有这种现象吗?它是病吗?

全部回答

有。 《好妈妈胜过好老师》那句话改变了我: 一个母亲不仅必须是一个好妈妈,而且必须是一个幸福的母亲---母亲对孩子的这种影响怎么说都不夸张,母亲对生命的热爱会像她的焦虑一样感染孩子。

会有的,觉得老公不像以前那么关心了,不过也是,大部分精力都放在孩子身上了,我想等孩子长大点的话会好点吧,毕竟孩子现在还小,每天净围着孩子转了

  会有的, 我也是这样,差点把老公逼疯了,在我产后的1-2个月期间,我就得我老公已经草木皆兵了,无论他做什么我都不高兴,一点小问题我就发飙,然后哭个不停,到最后我老公气的连生日也没给我国,以后我再哭他就不理我了,结果我自己被逼的好了,我自己认为是身体的变化导致了精神的变化,后来身体恢复了,心情也好了,你一定要加油啊! P/S:现在困扰我的就是减肥的问题了,我已经自己不敢照镜子了,浑身全部都是肉啊,惊恐ING。