书单要更新了~求推荐?

单要更新了~求推荐~

全部回答

平凡的世界人性的弱点。

    NAMASTE-生命喜悦的祈祷 沈妙瑜 著 出版社:慈训出版社 谁在我家:海灵格家庭系统排列 [德]海灵格 著,张虹桥译 世界图书出版公司 高效能人士的七个习惯 (美)柯维 著,王亦兵 等译 中国青年出版社 遇见未知的自己  张德芬 著 出 版 社: 华夏出版社 遇见心想事成的自己  张德芬 著 上海锦绣文章出版社 活出全新的自己 张德芬 著 上海锦绣文章出版社 新世界:灵性的觉醒 (德国)艾克哈特·托尔 著,张德芬 译 南方出版社 活出自己 许宜铭 著 中国广播电视出版社 狂喜之后 (美)康菲尔德 著,周和君 译 云南人民出版社 心想事成的秘密:吸引好运的22**则(ASK AND IT IS GIVEN) (美)希克斯 著;陈燕茹 译 群言出版社 生命的重建 (美)露易丝·海 著,徐克茹 译 中国宇航出版社 家庭会伤人:自我重生的新契机 (美)约翰·布雷萧(Bradshaw,J。
    ) 著,郑玉英,赵家玉 译 四川大学出版社 爱上双人舞 李中莹 著 世界图书出版公司 重新认识你自己 (印)克里希那穆提 著;若水译 群言出版社 内在的探索:钻石途径系列之一 阿玛斯 著,胡因梦 译 深圳报业集团出版社 失落的致富经典 (美)华勒思·华特斯 著,张皓维 译 中国轻工业出版社 你的误区 (美)戴尔 著,崔京瑞,王南 译 群言出版社 启动心的力量 (美)露易丝·海 著,李俊仪 译 广东南方日报出版社 找回你的生命礼物 (加拿大)克里斯多福·孟 著 译者:张德芬、汤维正 山西经济出版社 修炼当下的力量 (德)埃克哈特·托利著 张德芬译 辽宁教育出版社 一念之转 (美) 拜伦·凯蒂、史蒂芬·米切尔、若水、周玲莹 华文出版社 创造金钱 萨娜娅·罗曼、杜恩·派克、万源一 天津科学技术出版社 仁慈的吸引力 (意) 皮耶罗·费鲁奇著 席玉苹 译 华文出版社 当一切改变时,改变一切 (美)尼尔·唐纳德·沃尔什 著 李继宏 译 华文出版社 快乐从心出发 (英)罗伯特·霍尔登著,贾文浩等译 上海锦绣文章出版社 生命的教导(上、下册) (德)瑞哈夏 著;谦达那 译 中国广播电视出版社 秘密 The Secret(澳)拜恩(Byrne,R)著,谢明宪译 中国城市出版社 深夜加油站遇见苏格拉底 (美)米尔曼 著,韩良忆译 人民大学出版社 改变,从心开始:学会情绪平衡的方法 (荷)马丁纳 著,胡因梦 译 云南人民出版社 当下的力量 (德)埃克哈特·托利 着,曹植 译 中信出版社 秘苑玫瑰 周宇 上海三联书店 宽恕就是爱 [美]费里尼 著,若水 翻译 中国友谊出版公司 荣格自传 作者:(瑞士)荣格 译者:刘国彬 杨德友 国际文化出版社 水知道答案 1 (日)江本胜 著;(日)猿渡静子 译 南海出版社 水知道答案 2 (日)江本胜 著; 李炜 译 天津人民出版社 超越死亡:恩宠与勇气 (美)威尔伯著,胡因梦,刘清彦译 生活。
    读书。新知三联书店 有钱人和你想的不一样 哈维。艾克 中国社会科学出版社 把好运吸过来 琳。葛雷朋 台湾方智出版社 心想事成的九大心灵法则 韦恩。戴尔 台湾世茂出版社。