我怎么觉得我家宝宝眼睛有时有点对眼啊?

我怎么觉得我家宝宝眼睛有时有点对眼啊,怎么办!要怎么纠正?

全部回答

宝宝还小,看上去有点对眼长大了不一定是对眼,不需要去纠正,平时多注意不要看近的地方,多看看远处啦,风景啦,缓解些就好了

小月龄的宝宝眼肌尤其是调节眼球活动的肌肉发育不完善,属于暂时的正常生理现象。亲可以经常注意变换宝宝睡眠体位,另外床上如果悬挂玩具要经常改变位置。

美妈,这个时候你仔细观察宝宝,看看宝宝是不是对眼的,我家宝宝那个时候也是有点的,不过那个时候宝宝的黑眼珠比较多,所以也是给我们一种对眼的感觉的。

应该带去给医生看下,如果真的是对眼的话,应该有办法纠正的。亲

宝妈是不是看错了的,我儿子小时候他奶奶还说我们一个连打一个脸小呢,可能是角度问题的,如果宝妈不放心的话就去医院看一看的