可到现在了还没有想好该怎么庆祝?

亲们,急呀~!帮我出个好主意吧 亲们帮帮忙吧,明天就是我和宝爸结婚两周年纪念日了,可到现在了还没有想好该怎么庆祝。我想亲们一定都有过这方面的经验吧,帮我想个好办法吧。注:宝宝现在才四个月,去外边庆祝肯定是不可能了,这是我最愁的一点。 多谢了~!

全部回答

我看一见到是挺统一的,拍照(到宝宝哦),烛光晚餐。 啊!好浪漫哦!祝你们幸福!天长地久!

我的见意跟她们的一样,去照相,记得带宝宝一起哟!再去买一些食品,晚上烛光晚餐吧!祝你们全家幸福快乐!

带着宝宝去照一套全家福,晚上等宝宝休息了,跟老公一起在音乐里烛光晚餐。

在家准备丰盛的晚餐请几个好朋友一起Happy

给个祝福先。 有没有试过DIY做卡的经历,我们经常会做一些卡,画上漂亮的图案,两个人分别写上自己的心里话,很有珍藏意义。 红酒烛光晚餐,煎个心形的牛排,在卧室里浪漫一下下。记得留下片片。