宝宝现在还没长牙怎么办?

全部回答

宝妈好,不用担心的呢,我家宝七个月了也没长牙齿的,每个宝宝的发育都是有些不一样的,老人家都说宝宝10个月长牙齿是比较好的,因为到时换牙会慢一些。牙齿也会保护的好一些的。

看亲的资料宝宝是六个月哦,不长牙齿很正常的呢,一般在四个月到十个月之间长都是正常的哦,多吃含钙高的食物继续观察吧,

正常的啊,一般宝宝在5-12个月之间出牙都是属于正常范围,每个宝宝发育情况不一样的,不要担心,顺其自然就好了

4个月到1岁之内长牙都是正常的,可以给宝宝吃点补钙的产品,平时多晒晒太阳

正常的,宝宝都是4到9个月出牙,但是也有个别的宝宝三个月或者九个月以后出牙的有的甚至一岁以后呢,与奶水的凉热都有很大关系呢,