网页游戏画面右边显示不完整 屏幕右边有部分画面看不到?

网页游戏画面右边显示不完整 屏幕右边有部分画面看不到,也没有满屏显示

全部回答

    1.安全模式下,效果更好!   2。 以下所要使用的软件,都要安装或升级到最新版本,以保证使用的效果。   3。 不杀毒,直接使用以下方法也可以 。若效果不好,就在安全模式下用优质杀毒软件(如:卡巴斯基)杀一下,360安全卫士最好也用一下。
     (用360安全卫士的“杀木马”----“全盘扫描”。  杀完重启。)   以下方法,不一定都要用,可以一个一个去试。有时,仅第一个就管用了。   一。 关闭浏览器,打开新版本360安全卫士的“系统修复”, 可根据情况,将“主页修复”“系统修复”“IE修复”选择打钩(也可全选。
  至少要选“系统修复”),再点“一键修复”。  (懒得安装它,就直接用360急救箱) 。   再用360急救箱。【按步骤操作:先“开始急救”;扫描完后,出现木马,就点“隔离”;再点“修复” (可以全选)――“立即修复”。
   接着,点“恢复丢失的DLL文件”,添加系统检测时所得知丢失的DLL文件,再点“立即修复’。  “修复网络”视情况而决定是否修复。完后,应重启。】   二。用360安全卫士的“清理插件”进行扫描,扫除恶意插件后,进行清理。
  完后应重启。   三。用windows清理助手(从网上下载)。扫描后(若扫出东西,都勾并清理),再用故障修复(全选),然后在桌面点鼠标右键刷新。    安全模式下效果好。
     也可考虑用金山急救箱【点扫描后,如果出现可以修复的项目,全选后,点修复即可。】   强调------1。修复中,杀软或360有提示时,请点允许。操作中如提示重启就重启下电脑。2。效果不好时,看“注意”中的三点。
   3。 完后,效果不好的话,也可考虑系统还原一下(选好还原点)。