搜索
爱问首页 爱问商城

关于几个月送宝宝去早教中心的问题?

关于几个月送宝宝去早教中心的问题???? 我们这边的早教中心很多,比较知名的有东方爱婴、金宝贝、葆婴,我也去试听过,感觉还行,但是非常贵!!!有时候,我在想如果用上早教中心的钱,可以给宝宝买很多益智的玩具,效果估计也会很好!!!想问问宝妈们是具体怎么想的??是送还是自己教育?多大送去比较好??等等……

5个回答

这么早就送去学太可怜了吧,可以让他在家一边玩一边学呀

这么早就送去学太可怜了吧,可以让他在家一边玩一边学呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得自己教育也很好,看妈妈自己的想法了

我觉得自己教育也很好,看妈妈自己的想法了收起

0 0
收起 提交
加载更多

虽然说父母是宝宝最好的老师,但方法很重要.如果你不愿意去早教中心的话,你可以参考一下早教的书籍,自已教育宝宝 .效果也能不错啊!冯德全的不错.网上有. 回答时间:2008-11-25 13:52

虽然说父母是宝宝最好的老师,但方法很重要.如果你不愿意去早教中心的话,你可以参考一下早教的书籍,自已教育宝宝 .效果也能不错啊!冯德全的不错.网上有. 回答时间:2008-11-25 13:52收起

0 0
收起 提交
加载更多

许多家长认为“宝宝还很小,只要能吃能睡,身体健康就很好。”很多父母都以为宝宝很小的时候不必要接受教育,美国的研究学者都认为“教育应该从出生时开始”。宝宝应该从一出生就开始学习。因应该尽量让宝宝在三岁之...全部

许多家长认为“宝宝还很小,只要能吃能睡,身体健康就很好。”很多父母都以为宝宝很小的时候不必要接受教育,美国的研究学者都认为“教育应该从出生时开始”。宝宝应该从一出生就开始学习。因应该尽量让宝宝在三岁之前就在家庭中接受良好的教育,而图书是家庭教育的良好途径。祝健康快乐!收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实真的有那么多钱给他们还不如自己教育,买点书学习学习,把这些钱留给孩子以后学习用。我的孩子也一直是我带的,我觉得也挺聪明的,现在2岁,会背三字经,唱26个英文字母歌,总之会了很多东西,而且都是她自己...全部

其实真的有那么多钱给他们还不如自己教育,买点书学习学习,把这些钱留给孩子以后学习用。我的孩子也一直是我带的,我觉得也挺聪明的,现在2岁,会背三字经,唱26个英文字母歌,总之会了很多东西,而且都是她自己学习,主要是培养孩子的兴趣爱好,并不是早教班所能替代的.收起

0 0
收起 提交
加载更多