5个月大的宝宝可以吃苹果汁吗?

全部回答

你好,可以喝的哦,只要宝宝会喜欢这个味道,不要自已榨的果汁味都很重的,宝宝现在的味蕾正在发育呢,需要兑水给他喝,可以用温开水1:1的比例兑着喝好一些

当然可以了啊。苹果汁对于婴幼儿宝宝来说是最好的食物啊。而且对肠道非常有好处的。亲爱的宝妈

亲,当然可以的哦,但是你第一次要给宝宝少量的哦,这样会比较好的哦,因为第一次不能给喝太多的哦,这样会对宝宝的肠胃不好的哦,慢慢的添加量的哦。

可以的啊用勺子夸着就能吃的,比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点,还有水果都很有营养的,宝宝多喝开水

可以的,多吃水果补充维生素哦!