这是怎么一回事啊?

宝宝睡觉容易惊醒 容易惊醒病情描述:睡觉不安稳,尤其白天睡个半个多小时就醒了,一点动静就会醒,醒来大哭。安抚一下又睡了,而且睡眠中也不安稳,嘴巴经常嗯嗯啊啊,面部表情一会皱眉,一会厥嘴,最多的时候就是伸懒腰,是很使力的那种,脚要蹬,手还要张牙舞爪的乱抓,脸都要涨红。反正睡着的时候,手是最不安稳的,一会手放成投降状一会拥抱状。醒着的时候也特爱伸懒腰,很使力的。吃奶也是,吃一会伸个懒腰,不然就要哭。这是怎么一回事啊。正常吗~

全部回答

你好,不必担心,这不是孩子的病症,考虑和孩子生长发育快有关,一定要坚持补钙和维生素AD滴剂来调理,注意孩子的冷暖。