山东师范大学学前教育自考本科属于师范类还是非师范类?

山东师范大学学前教育自考本科属于师范类还是非师范类

全部回答

    一般来说,师范类院校的学前教育专业都是属于师范类专业,我还没见过非师范的。但是,心理学,教育学是这个专业的必修科目,如果你在校期间没有学到,也许就不是了,可能你当时就读的学校是职业技术学院,不是师范类院校,职业技术学院这类学校一般似乎都不分师范和非师范专业的。
   如果你在校期间没有修心理学,教育学,应该需要考试的。  至于试讲,好像都要。(因为我是师范类专业,毕业时直接拿到教师资格证,所以不用这些步骤) 建议你去咨询一下当地的教育部门,或主考单位,那样会更清楚。
  祝你顺利!。

有师范类,有非师范的