谁推荐一个深圳的儿童摄影影楼啊?

谁推荐一个深圳的儿童摄影影楼啊,真心求去拍过的推荐啊!! 我是在深圳啊,看到宝宝树的妈妈们传的宝宝好萌好萌的照片,看到都心动了,我宝宝也快百天了,不知道有没有在深圳的妈妈呢?真心求推荐啊,有亲自去拍过的,风格比较大气的影楼推荐几个呗~~

全部回答

呵呵,亲爱的,你还是到宝宝树上面你们深圳的同城里面发帖咨询具体情况呢,因为都是和你同一个城市的麻麻比较多,有可能会有了解情况的哦

哈哈,我是深圳的,话说这个也没什么好推荐的,要看你喜欢什么样的风格。我也拍了几家了,风格都比较旧,看久了就看厌了,最近的一次是在一家新店叫童话中国新媒体体验中心,就在东门附近,他们做活动过去拍的,主要是风格很好。你可以参考一下~~