有没有不喜欢宝宝爷爷奶奶碰孩子的妈妈 ?

有没有不喜欢宝宝爷爷奶奶碰孩子的妈妈

全部回答

我只是不喜欢奶奶碰儿子,不是因为什么,是因为他跟大孙子感情好,经常对他说我儿子不听话打我儿子,他不听话就打他,结果刚出生的儿子比较闹,老被哥哥打的

我不会的哦,我家公家婆很有耐心,带宝宝很仔细很认真的,偶尔有些不良的习惯,只要我和老公提醒了他们就会改。

我们家宝宝的爷爷奶奶是根本不来,宝宝一岁多了,人家就看过一两眼。不过这样也少了正面冲突,挺好

没有呢,大概是宝妈太爱宝宝了,不希望别人去分享了你对宝宝的爱,你就告诉自己,那也是他们的孙子,他们疼是应该的。

亲,最好不要有这种心理,毕竟是宝宝的亲爷爷奶奶啊,不过一般在住月子时不要让 老人或者小孩接触宝宝的,因为会通过这些,带给宝宝病源的,在出了满月后,宝宝的抵抗力就会强的,这时候可以让老人跟小孩一起玩的