你们认为清宫生男生女表的准确率高吗?

姐妹们,你们认为清宫生男生女表的准确率高吗?

全部回答

其实这个就是怀孕期娱乐的方法而已,没有准与不准的,都有个准确律的问题,在高的准确率,如果你就属于那个准确率外,又能怎么样呢?我和朋友当时也是娱乐的算了算,我们算都是女孩,但生的都是男孩,所以还是算后开心一笑,保持好的心情迎接宝宝的到来吧!祝好孕哦!

呵呵 B超都不是很准 怀时大家都说我怀的是女儿 我就备了女儿用的用品 结果B超完朋友说是儿子 33周又B超 朋友又说是女儿 俺是一头雾水 不管是儿子还是女儿健康是关键

其实那个表是没有根据的,至于有的人说准,有的人说不准,那是因为世界上本来就只有男人和女人,所以概率都各占一半,说准的冒碰上了就是准的喽.

我妹妹说高,因为她算的是男孩,结果救生了男孩!我用清宫表算我也是个男孩,但是单位的同事说从我的外观和走路的架势看是个女孩,希望准吧,因为我想给婆婆生个孙子!