搜索
爱问首页 爱问商城

请问孩子是否有以下病状?

我儿子持续1个月拉稀 1、小孩年纪:11个月 2、小孩子饮食习惯:牛奶泡米糊(森永搭配亨氏米糊)、搭配青菜猪肉白粥(肉只作为熬粥); 3、病状:持续一个月大便均是米糊状态,并无成条成块,近期发展到粥也不肯吃,体重一直没有增加,现在只爱喝牛奶配米糊,而且大便一直是糊装; 4、请问孩子是否有以下病状,同时请医师答疑几个问题 (1)孩子是否属于冬季病毒腹泻? (2)目前孩子仅依靠牛奶是否不够? (3)现在是否可以迅速更换奶粉? (4)是否可以进食点“宝乐安”?

5个回答

体重一直没有增加,最好上医院问下医生

体重一直没有增加,最好上医院问下医生收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议去医院检查[

建议去医院检查[收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该不是病毒性腹泻,病毒性腹泻会发烧,腹泻很严重。现在宝宝仅靠牛奶是不够的,可以添点鸡蛋,鱼泥 肉泥等都可以的,不要局限在粥或米粉上。 宝宝喝奶粉可以慢慢过度,即使喝奶粉也要添...全部

应该不是病毒性腹泻,病毒性腹泻会发烧,腹泻很严重。现在宝宝仅靠牛奶是不够的,可以添点鸡蛋,鱼泥 肉泥等都可以的,不要局限在粥或米粉上。 宝宝喝奶粉可以慢慢过度,即使喝奶粉也要添加辅食了。奶粉不够了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你带去体检问清楚啊!

你带去体检问清楚啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

乳汁太清,说明你的饮食结构不正确,过多的摄入了碳水化合物。给宝宝吃点妈咪爱,乳母调整饮食减少摄入淀粉含量高的食物,少吃主食多吃菜。如果条件允许的话,奶水充足,可以将前段奶挤去一些,让宝宝多吃一点后段的...全部

乳汁太清,说明你的饮食结构不正确,过多的摄入了碳水化合物。给宝宝吃点妈咪爱,乳母调整饮食减少摄入淀粉含量高的食物,少吃主食多吃菜。如果条件允许的话,奶水充足,可以将前段奶挤去一些,让宝宝多吃一点后段的奶。但如果过多的吃后段的奶,孩子也会消化不良的,所以很拿把握度的问题。只有少挤去点就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多