搜索
爱问首页 爱问商城

该怎么办啊!宝宝吃母乳好像吃不饱?

宝宝吃母乳好像吃不饱,在给他奶粉他不吃啊,该怎么办啊!

5个回答

宝宝吃习惯了母乳的喂养,让他再接触一种全新的味道,需要一定的时间。现在可以开始渐渐地给宝宝尝试,在他肚子饿的了时候,每次冲少点,慢慢宝宝适应就好了。

宝宝吃习惯了母乳的喂养,让他再接触一种全新的味道,需要一定的时间。现在可以开始渐渐地给宝宝尝试,在他肚子饿的了时候,每次冲少点,慢慢宝宝适应就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

好像吃不饱是什么意思啊,宝妈要相信自己的母乳是够宝宝吃的,如果真的是吃不饱的话,别用奶瓶子给宝宝吃,可以用小杯子或勺子喂宝宝吃,说不定他会吃哦。

好像吃不饱是什么意思啊,宝妈要相信自己的母乳是够宝宝吃的,如果真的是吃不饱的话,别用奶瓶子给宝宝吃,可以用小杯子或勺子喂宝宝吃,说不定他会吃哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚开始给宝宝添加奶粉都是这样的哦,你可以再奶粉里面放点糖每次减少放的量到最后不放宝宝慢慢习惯了就会好的哦亲,奶粉容易导致宝宝上火你需要多给宝宝喝点水的哦

刚开始给宝宝添加奶粉都是这样的哦,你可以再奶粉里面放点糖每次减少放的量到最后不放宝宝慢慢习惯了就会好的哦亲,奶粉容易导致宝宝上火你需要多给宝宝喝点水的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议给宝宝喝羊奶粉,因为羊奶比牛奶更接近母乳。我家宝宝之前也是出现这样的情况,后来听同事介绍说荷兰原罐进口的佳贝艾特羊奶粉不错,我就给宝宝试了,发现真的不错,现在给宝宝喝了6个月了,没有出现上火过敏的...全部

建议给宝宝喝羊奶粉,因为羊奶比牛奶更接近母乳。我家宝宝之前也是出现这样的情况,后来听同事介绍说荷兰原罐进口的佳贝艾特羊奶粉不错,我就给宝宝试了,发现真的不错,现在给宝宝喝了6个月了,没有出现上火过敏的现象,并且对宝宝的肠胃消化能力和免疫力非常好,你可以试试。对了,还要注意宝宝由母乳转到奶粉时要有一个适应过程,不能太过着急收起

0 0
收起 提交
加载更多

等宝宝饿的时候直接给他喂奶粉

等宝宝饿的时候直接给他喂奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多