马尼拉机场里什么地方可以用美元换菲律宾比索?

马尼拉机场里什么地方可以用美元换菲律宾比索,我坐飞龙航空到马尼拉机场T4航站楼,马尼拉机场T4和T3航站楼什么地方(请告知具体位置)可以换菲律宾比索,是用美元还是人民币换合算,现在的汇率是多少,需要手续费吗?(我的航班凌晨4点多到,这个时间换钱的地方是否营业),请知道的兄弟姐妹给予解答,这里先表示感谢。

全部回答

机场过海关检查的口,往左手边看,有exchange,就是兑换点了,汇率有个小牌子会写明,最近美元跌价哦,不然可以国内换点美元到那边换peso;4点应该有营业吧,我上次是2点左右抵达,然后去换的