两个多月的宝宝拉青色的便便是怎么回事?

全部回答

亲爱的,宝宝是消化不良引起的,你可以给宝宝贴一张,宝宝一贴灵,我家宝宝用过个人觉得这个效果挺好的,也可以吃妈咪爱来调理一下,没事的你也不要太担心,

亲,宝宝绿色,泡沫大便,一般都是宝宝消化不良的症状,没事的,要是宝宝有点拉稀,可以给宝宝喂点妈咪爱调解一下,希望可以帮到你。

这样妈妈就要注意饮食吃清淡些,不要吃得太油了哦。

宝宝拉青色便便是消化不良的反应,如果宝宝是吃母乳的,妈妈需要吃清淡些哦,也可以给宝宝喂些小儿七星茶或妈咪爱帮助调理消化不良的。

亲是吃雅培奶粉吗?雅培的含铁量高,宝宝把铁吸收完后多余的铁质就会随便便排出,铁氧化后就是绿色的,这是正常的,只要宝宝吃奶正常,体重增加,没有关系的。