请教近期有超过这个时间的才拿到签证的小伙伴吗?

求教近期上海丹麦领馆办冰岛签证的受理时间,官网上公布的15个工作日,通常在5-11个工作日,请教近期有超过这个时间的才拿到签证的小伙伴吗?

全部回答

有时候快,有时候慢,看情况的,一般材料齐全没问题的话,一周左右就出了的

我已经签出了,真的很快,周四交的材料,周五到领馆,当天就签发了,然后周一我就到签证中心去取了。

一般15个工作日以内,也有比较快的,我递交了材料5天就出签了

我猜你刚好和一大堆趁春节假期去看极光的人一起递进去的。稍微等等吧,淡定