ipad的辐射大不大啊 各位宝妈有和我一样的不穿辐射服还每天抱着iPad的?

ipad的辐射大不大啊 各位宝妈有和我一样的不穿辐射服还每天抱着iPad的吗

全部回答

亲,其实电脑和iPad都差不多的,他们的辐射是在安全范围之内的,但是宝妈还是少玩一下比较好,等5六个月了以后再玩,祝宝妈和宝宝健康哦!

可以的哦,我怀孕的时候也用,而且不用穿防辐射服的,因为没有作用的,反而会加重辐射程度,这个是专家说的。因为辐射可以从袖口进入,然后在衣服里反复折射出不来哦