电影《中国霸王花》的全部歌词是什么?

全部回答

    无名小路(林中小路) 林中有两条小路都望不到头 我来到岔路口,伫立了好久 一个人没法同时踏上两条征途 我选择了这一条却说不出理由 也许另一条小路一点也不差 也埋在没有那脚印的落叶下 那就留给别的人们以后去走吧 属于我的这一条我要一直走到天涯 将来从小路的尽头默默地回望 想起曾有两个不同的方向 而我走的是人迹更少的那条路 因为这样无名小路才将不会被遗忘 将来从小路的尽头默默地回望 想起曾有两个不同的方向 而我走的是人迹更少的那条路 正因为这样无名小路才将不会被遗忘 正因为这样无名小路才将不会被遗忘不会被遗忘。

  《中国霸王花》插曲-- 无名小路 无名小路 演唱:无 鸣 林中有两条小路都望不到头 我来到岔路口伫立了好久 一个人没法同时踏上两条征途 我选择了这一条却说不出理由 也许另一条小路一点也不差 也埋在没有那脚印的落叶下 那就留给别的人们以后去走吧 属於我的这一条我要一直走到天涯 将来从子小路尽头默默的回望 想起曾有两个不同的方向 而我走的是人迹更少的那条路 因为这样无名小路才不会被遗忘。
  。。。。。 不会被遗忘。

    无名小路 演唱:无 鸣 林中有两条小路都望不到头 我来到岔路口伫立了好久 一个人没法同时踏上两条征途 我选择了这一条却说不出理由 也许另一条小路一点也不差 也埋在没有那脚印的落叶下 那就留给别的人们以后去走吧 属於我的这一条我要一直走到天涯 将来从子小路尽头默默的回望 想起曾有两个不同的方向 而我走的是人迹更少的那条路 因为这样无名小路才不会被遗忘。
    。。。。。 不会被遗忘。。。。。。 (如还有不明,欢迎追问!该回答对您有帮助的话,请“好评”哦,谢谢!)。