水果都是直接吃还是煮熟了吃?

宝宝8个月,水果都是直接吃还是煮熟了吃?

全部回答

水果可以室温下直接吃,家长不必担心水果是“凉性的”,怕孩子吃了不好,但其实冷、热平衡的饮食对孩子是好的。

可以直接吃啦!不用煮了这个时候宝宝一般都出牙了,可以自己咀嚼了也给宝宝锻炼牙齿的机会,总是不让宝宝自己咀嚼太护着宝宝的牙齿也不是什么好事。

亲,现在这个天气不需要煮熟了吃,可以直接吃的哦,只要是新鲜的水果都可以,或者是把水果榨成汁,用温开水兑着也可以的哈,但避免吃过于凉性的如梨、西瓜等

宝宝现在八个多月了,宝妈可以直接给宝宝吃就行了,不用煮熟了除非宝宝有拉肚子的情况才可以煮熟吃