搜索
爱问首页 爱问商城

母乳喂养 什么牌子的维生素D好?

母乳喂养 什么牌子的维生素D好?

你好,大多数妈妈都给宝宝吃的伊可新,我家宝宝吃的是进口的Ddrops维生素D,效果还不错哦,一般的额鱼肝油里面都含有维生素D.

你好,大多数妈妈都给宝宝吃的伊可新,我家宝宝吃的是进口的Ddrops维生素D,效果还不错哦,一般的额鱼肝油里面都含有维生素D.收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,很高兴为你解答。康威的吧,我觉得这款不错营养价值和价格都合理,亲参考一下,多给孩子喝水促进代谢祝愿宝宝健健康康。

亲,很高兴为你解答。康威的吧,我觉得这款不错营养价值和价格都合理,亲参考一下,多给孩子喝水促进代谢祝愿宝宝健健康康。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家宝宝吃鱼肝油了吗,鱼肝油中有维生素ad的,可以给宝宝加点钙,

你家宝宝吃鱼肝油了吗,鱼肝油中有维生素ad的,可以给宝宝加点钙,收起

0 0
收起 提交
加载更多

好多牌子的,哪种多可以

好多牌子的,哪种多可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

单纯的补钙不能很好的吸收,所以还要吃鱼肝油促进钙吸收,伊可欣就可以。如果不想吃可以通过多晒太阳的方式增加维生素D,促进钙吸收。

单纯的补钙不能很好的吸收,所以还要吃鱼肝油促进钙吸收,伊可欣就可以。如果不想吃可以通过多晒太阳的方式增加维生素D,促进钙吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多