有时候不能清洗出来 我不知道怎么回事?

宝宝早上起来,眼屎比较多 一般早上起,宝宝眼屎比较多 洗脸的时候,有时候不能清洗出来 我不知道怎么回事? 看着孩子好像挺难受的 老是在下眼皮这地方,有那么一丁点,孩子还不让大人给清理

全部回答

热的,肯定是热的,不要给宝宝捂太多。以前我家宝宝眼屎也非常多,有时还流眼泪,逐渐给减衣服,后来宝宝就没有眼屎,也没有眼泪了。 如果有眼屎,用纱布蘸下来,别用棉棒,不安全

是宝宝上火了,多给喂水。

应该是上火了,可以去药店买些健儿清解液吃,或金银花水也可以,勤快的话还可以自己煮小儿七星茶喝: 小儿七星茶处方 蝉脱5只 竹叶5克 钩藤10克 山楂5克 谷芽10克 灯心3个 (生)薏米10克

大概是上火了吧,上火容易长眼屎的,如果干结了,大人去清除会疼,所以不让清除。 喝奶粉的话多给宝宝喝温开水,有助于降火。

宝宝可能是上火了,平时要多喝些白开水,水果。宝宝大便是否正常,要及时观察宝宝大便情况,若严重吃点妈咪爱,青火宝。宝宝眼屎清理时要热毛巾敷一下软化后擦掉,不然会痛的。祝宝宝健康成长!