夏利N5的翼子板多少?

夏利N5的翼子板多少钱

全部回答

    那也得看是什么配置的了、原厂出来的夏利N5市面上就有五种配置的。我分别给你介绍下吧! 1。3L豪华型:带主驾安全气囊的,现价是4·99万 1·3L标准型:铝合金轮毂、带ABS+EBD现价是4·89万 1·3L经济型:钢轮毂、带方向助力和空调的是4·59万 1·0L标准型:铝合金轮毂、带方向助力和空调的是4·39万 1·0L经济型:铝合金轮毂、无助力、有空调是4·19万 当然以上都是可享受惠民政策和经销商的一些优惠的。
    具体你看是什么地方了。 还有最重要的一点就是十一就要结束的惠民政策其中就包含了夏利的全系列车型了 要买车的还需要快点赶上这趟末班车呀~!。