我想知道这是什么动画片啊?

我想知道这是什么动画片啊,谁看过,谁知道,求解。小时候在电影频道看过的,印象很深,就是忘了名字了

全部回答

    正义战士 英文名:The Centurions 这是一部65集美国动画片,1986年-1987年在美国首播,每集的故事独立。 中央电视台第六频道(电影频道,当时的UHF-18频道)于90年代中期将其引进至中国并配音,1996-2000年间在下午18点档循环播出过若干次,当年该片在中国青少年中颇有知名度。
     片中正面人物即美军‘正义战士’,他们是世界和平的保卫者,身着高科技的作战服,可以通过粒子光束接收武器。 男主人公分别是空军战士艾斯·迈克劳德(Ace McCloud),陆战队员杰克·洛克韦尔(Jack Rockwell),海战专家迈克斯·瑞(Max Ray)。
     正义战士队伍后来扩充至5人,新增的2人分别是印第安人游击战专家和爱斯基摩极地战专家。 女主角克林斯托·凯恩(Crystal Kane)控制“天庭号”(Sky Vault)空间站,负责‘正义战士‘的后勤工作,操纵电脑给正义战士传送武器。
  [1]。