声音嘶哑怎么办?

宝宝九个月,咳嗽严重会吐奶,声音嘶哑怎么办?

全部回答

宝宝有时咳嗽是对外界刺激的正常反应,咳嗽尽量不吃药,可以把雪梨切块给宝宝煮点水喝,无副作用,但见效较慢。祝宝宝健康快乐成长!

建议亲还是去检查一下吧,这种咳嗽会吐奶就会对肠胃的营养吸收造成影响的,亲得在宝宝吃药的同时多喝水,饮食上面清淡一些的。

你好,如果宝宝一直在咳嗽不好的话,如果是有痰的咳嗽的话,可以试一下一个偏方,就是买一个白萝卜切成小细丁,放在容器上面,加几勺的蜂蜜,然后隔一段时间就会出汁水,用这个汁给宝宝泡水喝,严重就喝得浓一些一般第二天会好很多

    这位妈妈,吐奶有两种原因:一种是宝宝消化功能的问题,表现是奶液是呈喷射状吐出,请及时就医 。二种胀气导致的吐奶,表现有喝奶后小口吐奶。。胀气主要原因是宝宝在用奶瓶喝奶时,如果奶瓶回气不够及时和充分的话,奶瓶内会产生真空负压,宝宝会出现腹胀、腹痛、打嗝、吐奶等不适反应。
    可了解贝立安高级防胀气奶瓶,我们的奶瓶拥有独特的防胀气装置,使奶瓶内外压力一致,做到始终零负压的完美状态,帮助根本性解决奶瓶喂哺过程中产生吐奶问题,真正为宝宝创造更舒适、更流畅的喝奶体验。
  更多奶瓶信息可在天猫搜索“贝立安旗舰店”了解更多,网址:http://brillante。  tmall。com/(请复制)。