宝宝金水怎么用?

宝宝金水怎么用

全部回答

我就是滴到洗澡的水里,滴个几滴,是我妈妈买的,我就用了,习惯了,夏天热就给宝宝用的

不知道宝妈买的是成套的还是单件的啊。买的是那种呢,我家宝宝使用的成套的。有抹的和喷的,还有沐浴露。

亲,宝宝金水可以用来冲凉的,放一些再水里就可以了,不可以直接擦宝宝痱子处,应该兑水喷的好哦,因为直接擦刺激大哦。

打开瓶盖,往里面到半瓶盖就好,不建议经常使用,只要在特别热的天气稍微使用一点就好。

洗澡时,在洗澡水里放一点,可以起到驱蚊防痱的作用,如果宝宝长痱子了,可以直接涂在患处,建议一岁以内的宝宝,用水稀释一下。