怎样用汇编语言求一系列数的平均数啊?

怎样用汇编语言求一系列数的平均数啊?求指教!

全部回答

    使用C#语言实现: class Program { static void Main(string[] args) { Console。
  Write("计算几个数:"); double avg=0。  0; int num = Convert。ToInt32(Console。
  ReadLine()); for (int i = 0; i < num; i++) { Console。
    WriteLine("请输入第"+(i+1)+"个数:"); double no =Convert。ToDouble(Console。ReadLine()); avg = avg + no; } Console。
    WriteLine("你输入的"+num+"个数的平均数是:"+avg); Console。ReadLine(); } 有用的话,给个好评吧O(∩_∩)O~。