这正常吗?我家宝宝出生一周了?

我家宝宝出生一周了,但是我没有很爱她的感觉,这正常吗?

全部回答

挺正常的,我家宝宝刚出生的时候,也是没有文学作品中描述的那种很爱啊很兴奋啊等等感觉,就是很平淡,甚至还有点陌生,觉得这个小东西怎么是从自己肚子里跑出来的呢。现在孩子慢慢大了,会对自己笑了,我会觉得自己非常非常的爱它了,甚至觉得这个世界上不会有人比自己更爱它,呵呵。

亲,这个当然正常啦,你说刚出生的一个宝宝跟你肯定是感觉很陌生的,我一开始也没什么感觉,但带得时间长了,你就觉得那是一种很幸福的感觉哦,加油

这个你不用担心啦!刚生下来都是这个样子的,随着在一块天天感情培养才慢慢的变得很亲,我家宝宝刚生下来也这样感觉不是自己家的孩子是的,像电视上那些都是假的。