宝妈们有没有比较适合8个月宝宝的英文光碟推荐阿 想用英文光碟给宝宝早教?

宝妈们有没有比较适合8个月宝宝的英文光碟推荐阿 想用英文光碟给宝宝早教,主要目的是让她适应习惯这种语言。哪位妈妈可以推荐哪种比较好的啊。谢谢阿

全部回答

会不会太早了一些?记得看过一些研究报告,太复杂的语言环境对于婴儿而言可能会影响他的语言功能。见过一些孩子,在两种以上的语言环境中,开口比较晚,可能宝宝也不知道应该先说哪种语言吧。另外美国已有报道多看电视光碟并不能给宝宝增加多少知识,反而影响宝宝的注意力。还是请教一下幼教方面的专家吧!