是怎么回事呢? vueling 付款 visa electron?

vueling 付款 visa electron,我刚刚在vueling买的机票,到付款的时候有很多选择:visa Debit,Visa elctron etc,因为visa bebit 还要再加手续费,我就想说试试visa electron选项吧,结果显示预定成功,发了确认邮件。但是我是法国BNP普通的visa卡,应该是没开通electron服务啊。是怎么回事呢? 到时候银行会拒绝付款,还是会收其他的手续费? 谢谢大家啦

全部回答

不清楚欧洲卡的情况,但我记得我买的时候,只有creditcard和paypal才需要付手续费的,debit一般都不用吧.