之前几年有过一次因公去美国?

   关于美国签证的一个资料不符的问题,各位老大请教一个问题:之前几年有过一次因公去美国,单位统一办理美国签证(因公),当时单位有部门统一填写157表,只向我们要了个人基本信息(没有想我要是否服兵役的信息),当时在表上好像单位统一填的未服兵役(实际个人服过兵役,我个人当时也不知道还有要填服兵役这一项)。
  但当时提交的户口复印件的材料上我的信息里面有“退出现役”的说明,但当时直接通过给签证了。现在要办因私签证(填160表)才知道还要填服兵役,如果是还要填写服兵役的年限和军衔,在咨询单位当时办理的人得知上次舔的是未服兵役,如果我这次按实填写那两次信息不一样,会被列入永久拒签的黑名单吗?这个当时确实不知情,咋办呢。

全部回答

个人建议还是别填把,填了反而麻烦。。。当然只是我个人建议,自己做决定别喷我