你们用什么办法防止奶水流床上 宝妈们?

  你们用什么办法防止奶水流床上 宝妈们,你们奶水多吗?我觉得奶水太多好烦,像我老是涨奶,怪难受的,白天如果不用隔奶垫的话,衣服就湿了一片,内衣全湿了,味道怪难闻的。原先人家买给宝宝的尿布宝宝没用,全是我用来晚上裹胸的,因为如果晚上不放两条尿布裹着,根本没办法睡觉,奶水会流到到处都是,试过几次回娘家忘了带尿布,结果床和被子都湿了一大片,难受死了。
  有时候晚上涨得难受,我就让宝宝喝,有时候可能饿吧,会喝,但大部分时候是把头转另一边,不肯喝。搞得我没办法半夜起来用吸奶器。。。宝妈们,你们用什么办法防止奶水流床上啊?。

全部回答

睡觉前尽量不要吃催奶汤,涨的话就起来挤掉。晚上睡觉前给宝宝把尿并让宝宝吃个饱,穿文胸时再放垫片。

我在哺乳期的时候也是这样,老人讲讲的是不藏奶的意思,不象别的人会奶胀起来才流而是一有奶就往外流,不知道你是不是这情况,这也没特别的办法,白天就用隔奶垫,晚上就用毛巾垫着,一晚上要换好多次毛巾,换两三次衣服。