有和我一起战斗的追奶妈妈吗?

今天晚上拼了!有和我一起战斗的追奶妈妈吗? 宝宝白天睡得多,晚上精神。而且一到晚上似乎食量也大,奶水不够他吃(就是我死皮赖脸把已经吸了N次干瘪的乳房给他,他吃吃就吐出来很委屈地哭),只有加两次配方奶才能够哄睡。 但看了冷雨和hololo的批评,今晚坚持喂夜奶。把5点左右加成奶粉。有和我一起战斗的追奶妈妈吗?

全部回答

    小熊妈妈 咱们一起 我家李好好和你家宝宝一样,从晚上6点醒了以后,基本上就是一小时一吃,一小时一尿,直到11点。 快睡的时候,已经没奶了,就会使劲哭,只能加一顿奶粉。
   刚刚喝了一大碗鸡汤,为晚上战斗做准备!!! 引用 多多熊妈妈说道: 宝宝白天睡得多,晚上精神。  而且一到晚上似乎食量也大,奶水不够他吃(就是我死皮赖脸把已经吸了N次干瘪的乳房给他,他吃吃就吐出来很委屈地哭),只有加两次配方奶才能够哄睡。
   但看了冷雨和hololo的批评,今晚坚持喂夜奶。把5点左右加成奶粉。有和我一起战斗的追奶妈妈吗?。

报名。我也准备追奶。 虽然宝宝每天能尿10次,但老人已经因为我“奶水不足”、宝宝身子太软,要求加辅食了,为了不让我宝宝那么小就开始吃那些消化不了的东西,我必须开始追奶。

我也遇到了晚上奶水少的问题,6点多的时候一直哭闹,找奶吃,没有奶就使劲揪我的奶头。后来给她喂了60ml我储存的奶。现在哄睡中!

我家宝宝44天了,这几天也一直在追奶,因为月子里不懂得维护我的奶也很少,一直是混合喂的。这几天一直给宝贝吸,乳房在白天根本就没有充盈过,感觉就是没水,妞一到怀里就打挺,吸不出来就哭,总是吃两口就睡了放下就醒,起来再吃,晚上我也坚持喂了,起很多次,我基本上给他断了奶粉,其实我也很焦虑,怕孩子吃不饱。今天白天我的乳房突然间充盈了,宝贝第一次在白天吃的咕咚咕咚的。所以别着急加油。

支持一下。 我两个月时开始追奶。 其间乳头破了不能亲喂,一天用吸奶器吸了9次之多。 但最后终于成功了。 从一天要加四餐奶到最后实现全母乳花了一个星期。 之后再没用过奶粉。 你也可以的,加油!