请问这是怎么回事?

宝宝头往一边偏 我小孩7个月了,她的头总是喜欢往一边偏,请问这是怎么回事,有什么方法可能纠正的吗?

全部回答

宝宝是不是喝母乳的啊。? 以前我喂奶的时候也这样。应为睡觉我就睡那边,所以宝宝头总侧那边喝奶,久而久之就习惯了一边偏,你可以隔几天换一下自己睡觉的位置,让宝宝左右都可以偏。 宝宝总是跟着妈妈的味道走的,呵呵。

刚刚吃饱了睡熟的宝宝一般让他头朝右侧睡比较好,这样有利于消化。睡觉时头喜欢往一边偏检查一下是不是宝宝的枕头一边高一边矮。个人认为家长应该帮助睡熟的宝宝定时变换睡姿有利于大脑长成,&&不要睡成偏头~~~~O

孩子都这样的,所以很多孩子会有后脑偏的问题,我家孩子现在3岁大了,也是小时候没有睡好有点偏了,妳可以用大米缝制一个枕头给孩子睡,因为大米是可以随意移动的,妳把孩子平常爱偏的那边枕头大米多一点,他自然就往枕头矮的那边偏了