淘宝店铺里上传重复宝贝怎么删除?

全部回答

    淘宝发布商品有规定哦。。。 一件同样的商品只能发布一次。。 如果你属性不同的话可能会发布出去,但是不知道淘宝系统会不会监查了。 你可以在:我的淘宝--我是卖家--出售中的宝贝里查看你发布的所有连接。
  。如果找不到的话就按商品的关键字去搜索。。如果有相同的商品你可以在此删除。  。 淘宝发布商品的规定非常严格。。所以你发布商品一定要按规则发布。。特别是虚拟的商品。。我在一个月内被罚过两次。
  。后来总结得出了经验。。把商品的属性和名称改了改。。有些商品该删就删。。。违规到一定次数,店铺就会被关闭几天。。这是谁都不想的,所以发布商品一定得清楚规则。  。从违规中得出经验,避免不必要的惩罚。
   ☆予人玫瑰之手 经久犹有余香 如果对你有帮助 请点击好评 ☆。

出售中的宝贝有个删除选项

在出售中的宝贝,有个删除选项