电影院看电影的最佳位置是哪几个座位?

全部回答

    要看影院规模而定,首先是要正对银幕。 之后,视银幕大小调节远近,标准是坐下看头靠在坐椅上,很舒服的就可以看清银幕。 视力不好就不要往后坐了。 不要离音响太近,耳朵受不了。
   坐拐角会享受不到最好的音响效果。 根据本人经验,一般30排左右的放映厅,13排最舒服。 有二楼的话,二楼第一排很不错。   千万别坐在走廊前面,有人来来回回的回让你很不爽。
   还有,要是前面坐的那人个头太高,或者不懂怎么坐沙发,把腰挺得死直,我劝你趁早换座位,他可能回挡到你。 (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【好评】哦,谢谢!)。

imax 就大片儿,一般第七排正中的位置。而imax3D的影片,第一排至第三排效果最佳~ 中型尺寸银幕,观看温馨片 文艺片~前三排正中好! 观影爱好者的肺腑之言,纯手打。希望回答对你有帮助!

个人觉得是银幕 第三四排的中间 太近了头仰着很累 朋友您好,小瑞致力于努力认真的回答您的每一个问题,所以请您高抬贵手将我的答案设置【好评】,您的肯定将是对我最大的鼓励和动力