1岁宝宝吃什么拉什么怎么回事?

1岁宝宝吃什么拉什么怎么回事

全部回答

这个时间多半时间消化不好的原因导致的,可以吃点妈咪爱和帮助宝宝消化的药都是很好地,还有就是给宝宝的中医按摩的效果都是很大的,

这是消化不好啊,给孩子蒸点苹果吃,助消化止泻的,还应该吃点复方胰酶散,是一种助消化的酶,很便宜,比很多益生菌都好用的。如果还是没有改善就去医院。

亲爱的,宝宝肠胃消化不好,你就要给宝宝吃一些比较容易消化的食物,比如煮烂一些的稀饭,每次少吃多餐,可以吃健胃消食口服液,鸡内金,帮助消化,要给宝宝多喝点水,多吃新鲜水果汁,蔬菜汁,益生菌,没事的,你也不用太着急,

因为宝宝的消化功能还不是很完善,正常的,只要没拉肚子