“我们好像在哪儿见过”的歌词?

“我们好像在哪儿见过”的词?

全部回答

    好像那是一个春天我刚发芽 我走过 没有回头 我记得 我快忘了 我们好像在哪儿见过你记得吗 记得那是一个夏天盛开如花 我唱歌 没有对我 但我记得 可我快忘了 我们好像在哪见过你记得吗 好像那是一个秋天夕阳西下 你美得让我不敢和你说话 你经过我时风起浮动我的发 我们好像在哪见过你记得吗 记得那是一个冬天漫天雪花 我走过 没有回头 我记得 我快忘了 那时你还是个孩子我在窗棂下 我猜着你的名字刻在了墙上 我画了你的摸样对着弯月亮 当我们来到今生各自天涯 天涯相望今生面对谁曾想 还能相遇一切就像梦一样 我们好像在哪见过 请给我好评吧谢谢。

    我们好像在哪见过词曲:小柯演唱:杨宗纬&叶蓓我们好像在哪儿见过你记得吗好像那是一个春天我刚发芽我走过没有回头我记得我快忘了我们好像在哪儿见过你记得吗记得那是一个夏天盛开如花我唱歌没有对我但我记得可我快忘了我们好像在哪见过你记得吗好像那是一个秋天夕阳西下你美得让我不敢和你说话你经过我时风起浮动我的发我们好像在哪见过你记得吗记得那是一个冬天漫天雪花我走过没有回头我记得我快忘了我们好像在哪见过你记得吗那时你还是个孩子我在窗棂下我猜着你的名字刻在了墙上我画了你的摸样对着弯月亮我们好像在哪见过你记得吗当我们来到今生各自天涯天涯相望今生面对谁曾想还能相遇一切就像梦一样我们好像在哪见过。