完全不知如何使用?

   菜鸟急求助火车通票的详细使用方法!,我是菜鸟,最近被通票搞的很头大!完全不知如何使用!马上就要出发了,呵呵!想请教各位! 我们2人买个法国意大利7日通票,也知道买很多票都要提前订位! 1,请问可以在国内订位吗?http://www。voyages-sncf。com。
  好像只能销售全价票! 2,我18号到巴黎,想订25号晚上去尼斯的夜车(知道夜车比较紧张)如果一到巴黎就去订的话,那会不会通票的开始时间就成了25号开始了,可我之前21还要坐火车去图尔!难道非要过了21后才能买25号的票吗?怎么办呢!通票上的乘坐日期是需要按时间顺序来填写的吗?(填写错了,可就浪费一天啦!晕) 3,第一次使用时是不是要交给售票窗口让他填写,填写些什么没内容,以后每次使用都要给售票窗口填写吗? 4,自己是不是只能填写乘坐日期?是买票窗口前填写,还是上车前填写?。

全部回答

  1,可以的,在国内定位你需要确认好定位那天的行程日期,www。europerail。
  cn这个好像是国内的官网,里面都有各个地区的销售联系方式的,楼主可以咨询一下滴~ 2,过夜的火车填的日期是到达日期,除非你做夜火车的当天上午没做过其他火车,否则就要占你两天滴~~ 3,第一次要去窗口敲个章,也就是所谓的激活,以后只要填好日期上火车就OK咯! 4,填个日期就可以了,上车或者上了车填都可以的~只要他检票的时候你写好日期就没问题~。