如何使之生效对Access的命令按钮进行事件代码编写完后?

对Access的命令按钮进行事件代码编写完后,如何使之生效

全部回答

    ACCESS窗体中的命令按钮代码,很多是不用自己编辑的。你可以中窗体中添加一个按钮,这时会弹出【命令按钮向导】对话框:“类别”中选择“记录导航”,“操作”中选择“转至下一项记录”,【下一步】;如果想让按钮上显示文字,可以选择“文本”,同时还可以编辑自己想要的文字。
    如果想要按钮上显示图标,既可以在现有的图标中选择,也可以点【浏览】指定自己做的图标,设置完成后【下一步】;为按钮输入一个自己容易理解的名称,点击【完成】按钮。这样,此按钮就会在【单击事件】里自动添加“转至下一项记录”的操作代码。
  建议你可以建一个空白窗体,试着添加不同的按钮,系统学习一下每个命令按钮的用途。  希望对你有用,麻烦给与好评,谢谢。