长期喝咖啡对记忆力有影响?

长期喝咖啡对记忆力有影响吗

全部回答

咖啡并不是说不能喝,但对某些人来说,一天喝上好几杯咖啡肯定是太多了。常喝咖啡易导致心肌梗塞

  咖啡含有大量的可卡因,并且有大量足以让皮肤黑色素沉积的元素。所以经常喝咖啡肯定能使皮肤黯淡变黑!患高血压、冠心病、动脉硬化等疾病长期或大量饮用咖啡,可引起心血管疾病。老年妇女咖啡会减少钙质、引起骨质疏松。

  妇女绝经后,每天需要加十倍的钙量。胃病患者喝咖啡过量可引起胃病恶化。孕妇饮过量咖啡,可导致胎儿畸形或流产。维生素B1缺乏者维生素B1可保持神经系统的平衡和稳定,而咖啡对其有破坏作用。癌症患者饮用过量的咖啡对正常人有致癌的危险。