该去哪个地方好呢?

旅游了,该去哪个地方好呢?

全部回答

来北京吧,还是有一些不错的地的

想旅游的话可以来我的家乡上饶看看,上饶的旅游资源很丰富,如果时间够长的话可以花上一周时间玩玩,上饶有世界非物质文化遗产——三清山、红色教育基地——上饶集中营、世界地质公园——圭峰、睡美人——灵山、中国最美的乡村——婺源、瓷都——景德镇、等等很多的景点,而且现在过来玩的话气候也比较适宜,也避开了旅游旺季在住宿各方面的费用也能节省不少。

港澳啊,不错

去桐乡乌镇吧,现在快到了十一月,旅游景点的人没那么多,旅馆也会比较便宜,夜游乌镇别有一番感觉。