宝贝牙齿是依什么顺序出牙?

宝贝牙齿是依什么顺序出牙?急 我家宝宝一岁两个月,早在一岁以前就长了上下四颗牙,今天发现宝宝要出大牙了,请问有经验的宝妈们,这是正常的吗?

全部回答

正常出牙顺序是:先出下面的二对正中切牙,再出上面的正中切牙,然后是上面的紧贴中切齿的侧切牙,而后是下面的侧切牙。也有的根据孩子的体质决定的~~你家宝宝是属于早的 有的11个月了才出牙~~呵呵~~不用担心了~~

    正常出牙顺序是:先出下面的二对正中切牙,再出上面的正中切牙,然后是上面的紧贴中切齿的侧切牙,而后是下面的侧切牙。小儿到1岁时一般能出这八颗乳牙。1岁之后,再出下面的一对第一乳磨牙,紧接着是上面的一对第一乳磨牙,而后出下面的侧切牙与第一乳磨牙之间的尖牙,再出上面的尖牙,最后是下面的一对第二乳磨牙和上面的一对第二乳磨牙,共20颗乳牙,全部出齐大约在2-2。
    5岁。 但不同的小孩出牙的顺序也会有不同,我小孩子出牙时也是先上两颗牙接着长下面对应的两颗牙齿。一般情况下都没什么事的,如果你实在不放心,最好带小孩去找牙医检查一下,这样我想你会比较安心一点。
   祝你宝宝健康成长!。

没事的,正常

没事的,很正常。

先出下面的二对正中切牙,再出上面的正中切牙,然后是上面的紧贴中切齿的侧切牙,而后是下面的侧切牙。小儿到1岁时一般能出这八颗乳牙。1岁之后,再出下面的一对第一乳磨牙,紧接着是上面的一对第一乳磨牙,而后出下面的侧切牙与第一乳磨牙之间的尖牙,再出上面的尖牙,最后是下面的一对第二乳磨牙和上面的一对第二乳磨牙,共20颗乳牙,全部出齐大约在2-2.5岁。乳牙好坏可能影响日后恒齿发展