需要办一次签证还是多次?

准备去韩国,行程是釜山-济州岛-首尔-釜山,需要办一次签证还是多次?,准备9月去韩国,打算订澳门-釜山的往返机票,那么行程打算是釜山-济州岛-首尔-釜山,需要办一次签证还是多次?

全部回答

其实不办签证也可以的,因为如果是去济州岛,可以在釜山,大邱,首尔等市免签入境的。

一次签证就够了。出入釜山的时候是出入境,其余行程均是韩国境内旅游啊。

你第一次入境韩国候 再次乘坐飞机在韩国境内就走的是韩国国内通道 不需要任何签证了 所以只要办理一次就可以了