最近我看微博上流行什么九型人格?

最近我看微博上流行什么九型人格,是从《型色男女》出来的,有看过这部剧的么,主要讲一些什么呢?

全部回答

九型人格 不是电影电视剧,是一个培训教程,我们公司培训时用过!是武大的一个人讲的!

《型色男女[1]》是首部职场心理学网络喜剧。由桂言导演,曹飞飞、雷牧、王迅、詹小楠、肖旭、刘汉兆、黄唐一佳领衔主演,该剧以“职场”、“爱情”、“时尚”、“喜剧”为关键词,树立《型色男女》中国第一心理学网络剧的品牌意识。重点针对公司白领将该剧的职场戏宣传突出,让观众更加的了解自己的性格的优势和缺陷,同时树立《型色男女》心理学网剧在校园,尤其是心理学专业学生中的印象及好感。