宝宝睡觉总是睡一会就嗯嗯啊啊的 佷用劲 感觉很难受 偶尔就会吐奶出来 什么原因哦 她吐完就会接着睡了 但是睡一觉要这样好多次?

宝宝睡觉总是睡一会就嗯嗯啊啊的 佷用劲 感觉很难受 偶尔就会吐奶出来 什么原因哦 她吐完就会接着睡了 但是睡一觉要这样好多次

全部回答

宝宝刚吃完奶之后,应该先给宝宝拍拍后背,直到宝宝打出咯就行,平时宝宝在床上躺的时候,要给宝宝梳理一下身子,揉揉,有助于宝宝伸张胫骨,顺利长个儿。

  这是宝宝吐奶了啊,是正常的,吃奶的时候宝宝会把空气一起吃进去,空气翻上来的时候就会吐奶了,不过要给宝宝拍嗝的,宝宝吃完奶把宝宝竖着抱然后用手轻轻拍宝宝的背,知道他把嗝打出来,一般五分钟左右,如果你家宝宝属于难打嗝的类型就拍个十分钟吧,我家宝宝小的时候我和宝爸都是看着表给他拍的,呵呵,拍完嗝竖着抱一会儿再放下让他睡,会好很多的,基本上五六个月后他自己就打出来了那时候就不用担心这个问题了,你试试哦,祝宝宝健康成长。

这个年龄段的宝宝经常会出现肚子胀气和肠绞痛,是一阵阵的,所以疼痛或者不舒服的时候,宝宝会发出声音,不停地动。可以用干艾叶熬水,放入适量的红糖,用玻璃瓶保存,每次冲在白开水里给宝宝喝,每天吃3--5次。天然的化气的。

    吐奶有两种原因:一种是宝宝消化功能的问题,表现是奶液是呈喷射状吐出 。二种胀气导致的吐奶,表现有喝奶后小口吐奶。消化功能问题请及时就医。胀气主要原因是宝宝在用奶瓶喝奶时,如果奶瓶回气不够及时和充分的话,奶瓶内会产生真空负压,宝宝会出现腹胀、腹痛、打嗝、吐奶等不适反应。
    可了解贝立安高级防胀气奶瓶,我们的奶瓶拥有独特的防胀气装置,使奶瓶内外压力一致,做到始终零负压的完美状态,帮助根本性解决奶瓶喂哺过程中产生吐奶问题,真正为宝宝创造更舒适、更流畅的喝奶体验。
  更多详细资料可在天猫搜索“贝立安旗舰店”,了解更多信息。