亲们有没半夜醒了睡不着的啊 这几天晚上都是到了凌晨三四点就饿了?

亲们有没半夜醒了睡不着的啊 这几天晚上都是到了凌晨三四点就饿了,就会醒了睡不着,而且上厕所的频率也多了,你们有没这样的情况呢?群117905550里的一月预产期准妈妈们也可以来讨论一下哦!

全部回答

我也有同样的情况,天气冷了半夜起来很难过,但是没有办法,如果憋尿这会会导致宫缩,醒来后就会饿,然后我就赶快加餐,再睡也是很难快速入睡,直到困的不行了才睡着,这估计是孕晚期共同的问题~

很正常,越是要孕晚期越会老要上厕所。这是因为宝宝压到膀胱了。 饿了那就更正常了。孕晚期宝宝需要吸收非常多的营养,所以你会觉的很饿。 我快生的前两个月开始每天晚上买好早餐奶放在床头边上。早上什么时候饿了摸着喝了在继续睡。

有的,我当时也是一个晚上得起床数次,孕晚期随着胎儿的长大,入盆后子宫压迫所致,尿特多

亲,一般到了孕晚期睡觉都睡得不香,难睡,肚子饿了呢,就吃点干粮或奶粉之类的东西,填一下肚子,这样可能好睡一点,太饿了,也睡不着呀!

听说孕期越大,睡眠的时间就会越小,因为小便次数增加,胎动也频繁,能够多休息尽量多休息吧