我该怎么办,怎么教育好我的宝贝啊?

我该怎么办,怎么教育好我的宝贝啊,大家给我点建议好吗? 自从生下小女之后,因为工作的关系很少照顾和教育她,以前一直没真正的把小孩放在心上,没有了另一半之后,想弥补她点什么.小孩的脾气很倔强,加上她妈妈的作风问题导致我们离婚了,她义无反顾的离开了她,爷爷奶奶带着她,使她现在的脾气越来越不好,我也管不了,烦了我就打,我该怎么办啊,可怜的孩子没了妈妈,我有必要让她快乐的成长,

全部回答

亲,你的想法好偏激的,孩子没有了妈妈本身就很可怜的,你还这样对待她,这个就是你的问题的,宝宝没了妈妈你的责任就是要当好一个好爸爸还要当好一个好妈妈,所以你这样对宝宝的话,你要知道你家宝宝多可怜啊,尽量平时多带宝宝出去玩玩,即使没妈妈也要让他快乐的成长。